Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 50 g d'oignons grelots
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vin blanc
- 1 citron
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
- coriandre
Préparation
-
Pour préparer des courgettes à la grecque:
-
Mettre dans un saladier l'huile et les oignons et cuire 1 mn.
-
Mouiller avec le vin blanc.
-
Ajouter l'ail, le bouquet garni, la coriandre, sel, poivre et cuire 4 mn.
-
Ajouter les courgettes coupées en bâtonnets et le jus du citron puis couvrir et cuire 3 min.
-
Laisser reposer 5 mn à couvert et si le liquide est trop important, le récupérer pour le faire réduire.
-
Voilà vos courgettes à la grecque sont prêtes !
-
N'hésitez pas à découvrir nos autres recettes de légumes !
2.33 sur 5