Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 courgettes
  • 100 g de feta (0.22 lbs, 3.5 onces)
  • 1 cuillère à soupe (à table) d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe (à table) de coriandre ciselée
  • sel, poivre
  • recette canadienne

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l'oignon.

  2. Lavez les courgettes et émincez-les finement.

  3. Pelez, coupez la gousse d'ail en 2, ôtez le germe et écrasez-la.

  4. Dans une sauteuse, mélangez l'oignon, l'ail, la coriandre et les courgettes avec l'huile d'olive.

  5. Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.

  6. Pendant ce temps, coupez la feta en dès. Ajoutez-les à la préparation. Laissez chauffer quelques minutes encore avant de servir

4.5 sur 5