Ingrédients
- 4 courgettes moyennes
- 1 barquette de lardons
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 petite gousse d'ail et persil frais
- sel
- poivre
- 1 càc paprika ou piment doux
- + ou 50cl de bouillon de boeuf
Préparation
-
Mettre à chauffer le bouillon, laver et couper les courgettes en cubes de 2 cm env et les mettre à cuire dans le bouillon environ 10 min à feu moyen.
-
Ajouter avec les courgettes, le persil et l'ail écrasé, sel et poivre.
-
Dans une poêle faire revenir les lardons dans un peu de beurre et les laisser dorer ou légèrement griller suivant préférence
-
Quand les courgettes sont cuites, vérifier si les courgettes n'ont pas rejeté trop d'eau et retirer un peu d'eau.
-
Rajouter 4 cuillères à soupe de crème fraiche et le paprika et mélanger délicatement.
-
Laisser réchauffer, disposer les courgettes dans un plat de services et y déposer les lardons dorés au centre
3 sur 5