Ingrédients
- 400 g de courgettes
- 4 pommes de terre moyennes
- 3 tomates
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- coriandre
- sel, poivre du moulin
Préparation
-
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en rondelles avant de les faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée.
-
Ébouillantez les tomates pour les peler.
-
Enlevez les pépins et coupez la pulpe en dés.
-
Hachez le persil et l'ail pelé.
-
Huilez une braisière et rangez-y par couches successives les pommes de terre et les courgettes parsemées de dés de tomates.
-
Saupoudrez chaque couche de persil, d'ail et de coriandre. Assaisonnez en sel et en poivre.
-
Arrosez avec l'huile restante et faites cuire à couvert 25 minutes dans le four préchauffé à 180 C.
2.8 sur 5