Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

  2. Émincez les fenouils. Mettez les petites feuilles de côté. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les morceaux de fenouil, versez l’huile d’olive et mélangez avec les mains. Répartissez bien sur la plaque et enfournez 20 à 25 mn.

  3. Épluchez les courgettes et taillez-les en spaghettis avec un économe. Répétez l’opération avec le radis noir.

  4. Mélangez dans un bol la purée de sésame, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel.

  5. Disposez dans des bols les spaghettis crus et les fenouils rôtis. Terminez avec la sauce au sésame, les petites feuilles de fenouil et un peu de poivre.

L'astuce

« Une bonne association de cru et de cuit. »

Recette de Rebecca Genet
rebeccagenet.com

4.1 sur 5