Ingrédients

  • 3 courgettes moyennes
  • 120 g de parmesan finement râpé
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de poivre noir du moulin
  • sel

Préparation

  1. Taillez les courgettes en spaghettis avec une lame de mandoline en forme de peigne (veillez à utiliser un gant pour ne pas vous couper).

  2. Mélangez les spaghettis de courgette avec l’huile d’olive et le poivre dans un grand saladier.

  3. Ajoutez le fromage, remuez et salez légèrement. C’est prêt !

L'astuce

« Une recette végétarienne et sans gluten, prête en un rien de temps ! »

Recette extraite du livre « Tout est simple. Délicieuses recettes pour ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner » de Gwyneth Paltrow, cosigné avec Thea Baumann.

ToutestSimple-ok

2.82 sur 5