Ingrédients

  • 2 tranches de seitan
  • 4 courges pomme d'or de taille moyenne
  • 300 g de marrons au naturel
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de graines de coriandre moulues
  • sel, poivre

Préparation

  1. Déposez les courges entières dans un plat et enfournez 20 min à 180°C (Th 6).

  2. Coupez le seitan en petits morceaux, concassez grossièrement les marrons et émincez l’ail. Faites revenir le tout 5 min à feu moyen dans une grande poêle, puis salez et poivrez.

  3. Sortez les courges du four, coupez les chapeaux et évidez le centre à l’aide d’une cuillère. Récupérez ensuite la chair des côtés de la courge, en en laissant un peu dans le fond.

  4. Mélangez 100 g de chair de courge cuite avec la farce. Farcissez les Pommes d’or puis refermez avec les chapeaux. Enfournez 5 à 10 min avant de servir.

L'astuce

Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.

3.05 sur 5