Ingrédients

  • 1 kg (35,27 oz) de pastèque
  • 1 cantaloup
  • 800 g (28,22 oz) de yaourt nature
  • 80 g (2,8 oz) de noix d'acajou
  • 1 cuillère(s) à soupe (0,5 fl oz) de miel liquide
  • cannelle en poudre

Préparation

  1. Retirer l’écorce et la partie blanche de la pastèque et du cantaloup. Éliminer les pépins et découper en petits dés. Réserver au frais.

  2. Hacher finement les noix d’acajou. Mélanger le yaourt avec 1c. à soupe (0,5floz) de miel.

  3. Répartir la moitié du yaourt dans 6coupes à dessert. Saupoudrer d’une pincée de cannelle et de noix hachées. Disposer sur le dessus quelques dés de pastèque et de cantaloup. Compléter par le restant de yaourt, puis les dés de pastèque et de cantaloup.

3 sur 5