Ingrédients

Préparation

  1. Préparation des fruits :

  2. Épluchez la poire, enlevez les pépins et coupez la en morceaux.

  3. Pelez la mangue et la coupez en morceaux.

  4. Pelez le kiwi et le coupez en tranches.

  5. Pelez 12 grains de raisin (réservez le kiwi et les raisins pour la décoration)

  6. Mélange des fruits :

  7. Déposez la poire et la mangue dans un saladier. Versez 100g de sucre. Mélangez délicatement. Pressez le citron.

  8. Cuire les lentilles :

  9. Portez 1L d'eau à ebullition, versez les lentilles et laissez cuire environ 20min.

  10. Egoutez les, puis étalez les sur une assiette et laissez refroidir.

  11. Présentation des coupes :

  12. Répartissez et étalez le mélange de fruits coupés dans 4 récipients de votre choix.

  13. Recouvrez les fruits avec les lentilles

  14. Décorez avec le kiwi, le raisin et les feuilles de menthe hachées.

4 sur 5