Ingrédients
- 180 g de lentilles corail
- 12 grains de raisin noir
- 1 poire
- 1 citron
- 1 kiwi
- 1 mangue
- 100 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe
Préparation
-
Préparation des fruits :
-
Épluchez la poire, enlevez les pépins et coupez la en morceaux.
-
Pelez la mangue et la coupez en morceaux.
-
Pelez le kiwi et le coupez en tranches.
-
Pelez 12 grains de raisin (réservez le kiwi et les raisins pour la décoration)
-
Mélange des fruits :
-
Déposez la poire et la mangue dans un saladier. Versez 100g de sucre. Mélangez délicatement. Pressez le citron.
-
Cuire les lentilles :
-
Portez 1L d'eau à ebullition, versez les lentilles et laissez cuire environ 20min.
-
Egoutez les, puis étalez les sur une assiette et laissez refroidir.
-
Présentation des coupes :
-
Répartissez et étalez le mélange de fruits coupés dans 4 récipients de votre choix.
-
Recouvrez les fruits avec les lentilles
-
Décorez avec le kiwi, le raisin et les feuilles de menthe hachées.
4 sur 5