Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les avocats, mixez-les avec la crème, le jus du demi-citron, et le sucre pour obtenir une crème lisse et homogène.

  2. Coupez 100g d'ananas en petits cubes.

  3. Mettez-les de côté.

  4. Passez les 200g d'ananas restant à la centrifugeuse pour obtenir un jus d'ananas.

  5. Coupez la carambole en fines lamelles.

  6. Gradez quelques lamelles de carambole fraîche et utilisez le reste pour faire des chips en posant les lamelles sur une plaque antiadhésive avec du sucre glace et en les faisant sécher au four très doux à 80° C (th2-3) pendant 4 heures.

  7. Dressez dans un verre à cocktail ou une coupe à glace en verre.

  8. Disposez les cubes d'ananas au fond, versez le jus d'ananas à hauteur des cubes et saupoudrez de coco en poudre.

  9. Mettez la crème d'avocat dessus et décorez avec les chips de carambole et les lamelles de carambole fraïche.

  10. Servez frais.

3 sur 5