Ingrédients

  • 20 cerises fraiches, lavées et dénoyautées
  • 500 ml (2 tasses) de yogourt nature à 2 % de m.g.
  • 1 mangue fraiche, épluchée et coupée en dés
  • 60 ml (4 cuillères à soupe) de miel liquide

Préparation

  1. Pour préparer une coupe de cerises rouges et de mangue au miel

  2. Garnir de cerises le fond de 4 verres à cocktail ou de 4 coupes à crème glacée.

  3. Dans chaque verre, ajouter le yogourt, de la mangue et une dernière couche de yogourt.

  4. Recouvrir le tout de miel et servir.

  5. Vous pouvez également utiliser d'autres petits fruits rouges, frais ou décongelés et remplacer le miel par du sirop d'érable.

  6. Voilà coupe de cerises rouges et de mangue au miel est prête à être savourée !

  7. Et pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à regarder nos autres

  8. desserts !

4 sur 5