Ingrédients

  • moutarde au miel
  • 125 ml de moutarde forte épicée
  • 125 ml de sucre brun bien tassé
  • 60 ml de miel
  • 60 ml de vinaigre de vin blanc
  • enrobage au sucre brun
  • 125 ml de sucre brun bien tassé
  • 60 ml d'ail émincé
  • 60 ml d'assaisonnement world famous bone dust de ted reader
  • 4 côtes levées entières
  • 250 ml de sauce bbq world famous beerlicious de ted reader

Préparation

Moutarde au miel

  1. Dans un bol non réactif (acier inoxydable ou verre), mélanger au fouet la moutarde, le sucre brun, le miel et le vinaigre; mettre de côté.

Enrobage au sucre brun

  1. Combiner le sucre brun, l’ail et l’assaisonnement World Famous Bone Dust de Ted Reader

Méthode :

  1. Glisser un couteau aiguisé sous la membrane dans le dos des côtes. Après avoir découpé une bande assez longue, utiliser un essuie-tout pour avoir une bonne prise et tirer délicatement sur la membrane. Enlever le surplus de gras.

  2. Badigeonner les côtes de moutarde au miel, puis les enrober du mélange de sucre brun et laisser mariner dans la casserole pendant 30 minutes.

  3. Chauffer le barbecue à (165ºC). Éteindre le côté droit et placer une lèchefrite sous la grille.

  4. Placer les côtes dans une support spécial posé sur la lèchefrite (ou placer les côtes os en dessous directement sur la grille au-dessus de la lèchefrite). Fermer le couvercle et cuire de 1 1⁄2 à 2 heures, ou jusqu’à ce que les os se détachent facilement de la viande.

  5. Pendant les 10 à 15 dernières minutes, badigeonner les côtes légèrement avec la sauce Ted Reader’s World Famous Beerlicious BBQ.

3 sur 5