Ingrédients
- pour 4 personnes :
- 4 côtes de veau de 250 g chacune,
- 800 g de fèves fraîches et écossées,
- 1 branche de coriandre fraîche,
- 10 g de beurre
- marinade :
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
- 7 branches de coriandre fraîche hachées,
- sel et poivre.
Préparation
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Préparer la marinade et laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
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Faire blanchir les fèves 2 mn à l'eau bouillante.
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Les égoutter et ôter la peau.
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Les faire étuver 5 à 6 mn au beurre avec 2 à 3 cuillerées d'eau et un peu de sel.
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Badigeonner les côtes de veau avec la marinade filtrée.
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Les faire griller doucement 4 à 5 mn par face, en les badigeonnant de temps à autre afin qu'elles ne dessèchent pas.
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Servir les côtes saupoudrées de coriandre h,chée et accompagnées de fèves.
3 sur 5