Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 4 côtes de veau de 250 g chacune,
  • 800 g de fèves fraîches et écossées,
  • 1 branche de coriandre fraîche,
  • 10 g de beurre
  • marinade :
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile,
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert,
  • 7 branches de coriandre fraîche hachées,
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Préparer la marinade et laisser reposer 1 à 2 heures au frais.

  2. Faire blanchir les fèves 2 mn à l'eau bouillante.

  3. Les égoutter et ôter la peau.

  4. Les faire étuver 5 à 6 mn au beurre avec 2 à 3 cuillerées d'eau et un peu de sel.

  5. Badigeonner les côtes de veau avec la marinade filtrée.

  6. Les faire griller doucement 4 à 5 mn par face, en les badigeonnant de temps à autre afin qu'elles ne dessèchent pas.

  7. Servir les côtes saupoudrées de coriandre h,chée et accompagnées de fèves.

3 sur 5