Ingrédients
- 6 côtes de porc ibérico
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuillère(s) à soupe de cannelle
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin
- 1 cuillère(s) à soupe de sauge
- 12 poivrons longs
- 10 gousses d'ail
- 1 bouquet de thym citron ou de marjolaine
- fleur de sel
- poivre du moulin
- huile d'olive
Préparation
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Mélangez les épices et la sauge avec le piment, du sel et du poivre, et frottez les côtes avec ce mélange.
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Arrosez les poivrons et l’ail d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez d’un peu de thym citron ou de marjolaine. Faites-les cuire 20 à 30 mn dans le four préchauffé sur th.6-7/200°.
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Faites cuire les côtes 12-15 mn au barbecue et servez avec les poivrons.
L'astuce
Gagner du temps ! Préparez la marinade sèche la veille et réservez au frais.
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