Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère(s) à café de poivre mignonnette
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 600 g de pois gourmands
- 2 branches de fenouil sec
- 12 radis roses
- fleur de sel
Préparation
-
Dégraisser soigneusement les côtes de porc
-
Répartissez le poivre mignonnette sur chaque face
-
Appuyer avec les doigts pour bien le coller
-
Mettre les côtes dans un plat, arrosez-les de sauce soja
-
Filmer le plat, le mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 30 minutes
-
Pendant ce temps, effiler et laver les pois gourmands
-
Faire bouillir de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec le fenouil sec
-
éplucher les radis roses et les couper en rondelles
-
Déposer les pois gourmands sur la grille du cuiseur vapeur
-
Les cuire pendant 10 à 15 minutes selon votre préférence bien cuits ou "al dente"
-
Faire griller les côtes de porc 10 à 12 minutes de chaque coté selon l'épaisseur
-
Dresser les côtes de porc sur le plat de service, déposer les pois gourmands à côté, entourer avec les rondelles de radis
-
Ajouter quelques gouttes de sauce soja sur l'ensemble du plat
-
Parsemer un peu de fleur de sel
3 sur 5