Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 oignon haché
- 1/2 c a thé de paprika
- 1/4 c a thé de cumin
- 1 tasse(s) de riz blanc
- 1 tasse(s) de bouillon de volaille
- 4 tomate en dés
- 1 tasse(s) de maïs en grains
- 1 piment chipotle
- 4 tranches de bacon cuit
- 4 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Emiettez le bacon.
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Dans un grand poêlon, faites fondre 2 c. à s. de beurre. Ajoutez les oignons et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le paprika et le cumin.
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Versez le riz et mouillez avec les tomates en dés et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
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Hachez le piment et ajoutez à la préparation. Ajoutez le mais et le bacon émietté ; mélangez. Laissez mijoter 15 minutes.
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Pendant ce temps, faites dorer à la poêle les côtes de porc, dans le reste du beurre, 4 minutes de chaque côté.
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Retirez de la poêle, disposez dans des assiettes et servez avec le riz épicé.
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