Ingrédients
- ingrédients:
- 4 côtes de porc épaisses
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment
- les feuilles de 4 branches de citronelle
- sel
Préparation
-
Préparation:
-
Hachez ensemble le plus finement possible les oignons, les gousses d'ail, le piment et les feuilles de citronnelle; salez.
-
Fendez les côtelettes dans le sens de l'épaisseur et farcissez-les du mélange précédent.
-
Laissez macérer au frais pendant 2 heures.
-
Déposez les côtes de porc farcies dans un plat à four huilé et couvrez
-
D 'une feuille d'aluminium ménager.
-
Faites cuire à 350 F/180 C (T/6) pendant 35 minutes.
-
Après 25 minutes, retirez la feuille d'aluminium pour laisser colorer les morceaux de viande.
-
Servez avec du riz et un choix de crudités.
4 sur 5