Ingrédients

  • ingrédients:
  • 4 côtes de porc épaisses
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  • les feuilles de 4 branches de citronelle
  • sel

Préparation

  1. Préparation:

  2. Hachez ensemble le plus finement possible les oignons, les gousses d'ail, le piment et les feuilles de citronnelle; salez.

  3. Fendez les côtelettes dans le sens de l'épaisseur et farcissez-les du mélange précédent.

  4. Laissez macérer au frais pendant 2 heures.

  5. Déposez les côtes de porc farcies dans un plat à four huilé et couvrez

  6. D 'une feuille d'aluminium ménager.

  7. Faites cuire à 350 F/180 C (T/6) pendant 35 minutes.

  8. Après 25 minutes, retirez la feuille d'aluminium pour laisser colorer les morceaux de viande.

  9. Servez avec du riz et un choix de crudités.

4 sur 5