Ingrédients

Préparation

  1. Hachez finement l'oignon, dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites y revenir l'oignon haché.

  2. Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène.

  3. Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez dans la poêle la crème à la Moutarde, laissez épaissir tout en remuant. Lorsque la crème a réduit, ajoutez la bière, et remuez doucement.

  4. Salez, poivrez et laissez mijoter entre 5 et 10 minutes.

  5. Retirer la sauce du Feu et réservez la dans un récipient à part.

  6. Dans une autre poêle, mettez les côtes de porc à cuire, salez, poivrez, ajoutez un peu d'herbes de provence de chaque côté, lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur et dorée des deux côtés, vous pouvez dresser les assiettes avec la sauce.

  7. Conseil: Des tomates à la Provençale en accompagnement.

3.5 sur 5