Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cl de bière blonde
- 1 brique de crème fraîche
- herbes de provence
- sel poivre
Préparation
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Hachez finement l'oignon, dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites y revenir l'oignon haché.
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Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène.
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Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez dans la poêle la crème à la Moutarde, laissez épaissir tout en remuant. Lorsque la crème a réduit, ajoutez la bière, et remuez doucement.
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Salez, poivrez et laissez mijoter entre 5 et 10 minutes.
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Retirer la sauce du Feu et réservez la dans un récipient à part.
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Dans une autre poêle, mettez les côtes de porc à cuire, salez, poivrez, ajoutez un peu d'herbes de provence de chaque côté, lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur et dorée des deux côtés, vous pouvez dresser les assiettes avec la sauce.
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Conseil: Des tomates à la Provençale en accompagnement.
3.5 sur 5