Ingrédients
- 8 côtes d'agneau
- 4 minicitrouilles coupées en quartier
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les côtes d’agneau et laissez cuire 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
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Transférez dans un plat à four huilé.
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Dans un bol, versez 3 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez les herbes hachées, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les quartiers de citrouille et mélangez délicatement.
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Déposez les côtes d’agneau et la citrouille sur une plaque à four huilée et enfournez 12 minutes.
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Retirez du four et servez.
3.5 sur 5