Ingrédients
- ingrédients :
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 3 échalotes sèches pelées, hachées
- 2 gousses d'ail pelées, écrasées, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 8 côtelettes de porc dégraissées
- 4 tomates épépinées, coupées en deux
- sel et poivre fraîchement moulu
- piment de cayenne
- quelques goutte(s) de jus de citron
Préparation
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Pour préparer la marinade, dans une casserole, à feu moyen,
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Faire cuire 16 minutes tous les ingrédients, sauf les côtelettes de porc et les tomates.
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- Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
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Assaisonner généreusement les côtelettes et les badigeonner de marinade.
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- Faire cuire sur la grille préchauffée du barbecue, 5 minutes de chaque côté.
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- Rectifier le temps de cuisson au besoin.
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- Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
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Badigeonner les tomates de marinade et les faire griller 5 minutes.
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- Servir les côtelettes de porc et les tomates avec une salade verte.
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Bon Appétit..
3 sur 5