Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 piments forts hachés
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 1/2 tasse(s) de sauce soja
  • 1/2 tasse(s) de sauce aux huitres
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.

  2. Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez. Réservez la viande sur une assiette.

  3. Versez la sauce soja dans la poêle. Portez à ébullition. Ajoutez la sauce aux huitres. Laissez cuire 1 minute.

  4. Ajoutez les piments forts et le gingembre râpé. Baissez le feu et laissez mijoter 2 minutes.

  5. Remettez la viande dans la poêle. Couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez.

4 sur 5