Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 piments forts hachés
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 1/2 tasse(s) de sauce soja
- 1/2 tasse(s) de sauce aux huitres
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel, poivre
Préparation
-
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.
-
Ajoutez les côtes de porc et faites dorer 2 minutes de chaque coté. Salez et poivrez. Réservez la viande sur une assiette.
-
Versez la sauce soja dans la poêle. Portez à ébullition. Ajoutez la sauce aux huitres. Laissez cuire 1 minute.
-
Ajoutez les piments forts et le gingembre râpé. Baissez le feu et laissez mijoter 2 minutes.
-
Remettez la viande dans la poêle. Couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez.
4 sur 5