Ingrédients

  • ingrédients pour la farce:
  • 100 g de mousserons.
  • 30 g de beurre
  • 400 g d'échine de marcassin.
  • 2 g de genièvre haché.
  • ingrédients pour la sauce venaison:
  • sauce poivrade.
  • 20 g de gelée de groseille
  • 1 dl de crème fraiche.
  • 600 g de pommes
  • 1 citron
  • 8 cotelettes.
  • 150 g de beurre

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faire sauter les mousserons au beurre.

  3. Hacher l'échine de marcassin.

  4. Assaissonner de genièvre.

  5. Mélanger la sauce poivrade, la gelée de groseille et la crème, en fin

  6. De cuisson.

  7. Eplucher les pommes.

  8. Les citronner,les couper en quartiers les cuire avec 50 g

  9. De beurre.

  10. Parer les os des cotelettes.

  11. Les faire cuire d'un seul coté.

  12. Les laisser refroidir en les pressant.

  13. Les inciser et les farcir avec la farce fine.

  14. Les envelopper dans une crépine.

  15. Disposer les cotes sur une plaque.

  16. Arroser de beurre fondu.

  17. Saupoudrer de mie de pain et cuire au four à 240°C (th 8), 10 minutes. Dresser sur un plat et servir avec la sauce venaison et la compote de pommes.

4 sur 5