Ingrédients
- ingrédients pour la farce:
- 100 g de mousserons.
- 30 g de beurre
- 400 g d'échine de marcassin.
- 2 g de genièvre haché.
- ingrédients pour la sauce venaison:
- sauce poivrade.
- 20 g de gelée de groseille
- 1 dl de crème fraiche.
- 600 g de pommes
- 1 citron
- 8 cotelettes.
- 150 g de beurre
Préparation
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Préparation:
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Faire sauter les mousserons au beurre.
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Hacher l'échine de marcassin.
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Assaissonner de genièvre.
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Mélanger la sauce poivrade, la gelée de groseille et la crème, en fin
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De cuisson.
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Eplucher les pommes.
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Les citronner,les couper en quartiers les cuire avec 50 g
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De beurre.
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Parer les os des cotelettes.
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Les faire cuire d'un seul coté.
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Les laisser refroidir en les pressant.
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Les inciser et les farcir avec la farce fine.
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Les envelopper dans une crépine.
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Disposer les cotes sur une plaque.
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Arroser de beurre fondu.
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Saupoudrer de mie de pain et cuire au four à 240°C (th 8), 10 minutes. Dresser sur un plat et servir avec la sauce venaison et la compote de pommes.
4 sur 5