Ingrédients

  • à 12 côtelettes, par 2, préparées et parées par le boucher
  • 2 oeufs battus
  • 4 cuillère(s) à soupe de farine
  • 8 cuillère(s) à soupe de chapelure (maison si possible)
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 branches de romarin hachées finement
  • poivre du moulin
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de beurre

Préparation

  1. Effeuillez le romarin et hachez-le finement. Mélangez-le à la chapelure. Mélangez les œufs et la moutarde. Salez et poivrez les côtelettes. Passez-les successivement dans la farine, les œufs et la moutarde battus et la chapelure. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les côtelettes panées 5mn de chaque côté en ajoutant le beurre en cours de cuisson. Donnez un tour de moulin à poivre. Les côtelettes doivent être dorées à l’extérieur mais encore rosées à l’intérieur.

4 sur 5