Ingrédients
- 12 côtelettes d'agneau
- 800 g de petits pois écossés
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 400 g de feta
- huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- poivre du moulin
- sauce thaïe au piment doux
Préparation
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Allumez le four sur th. 7/210°.
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Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn environ, égouttez-les puis ajoutez la crème et le beurre, couvrez et réservez au chaud.
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Coupez la feta en bâtonnets, posez-les au fur et à mesure sur un papier sulfurisé en les espaçant et faites-les griller au four pendant 15 mn environ.
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Pendant ce temps, faites griller les côtelettes dans la poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, puis tenez-les au chaud. Parsemez de thym à la fin. Servez les côtelettes avec la feta grillée, les petits pois et la sauce thaïe.
L'astuce
Ne salez pas trop car la feta l’est déjà suffisamment.
3.3 sur 5