Ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 gros bouquets de persil
  • 1 dl d'huile d'olive
  • épices de votre choix : cumin fenouil muscade…
  • sel, fleur de sel, poivre concassé

Préparation

  1. Epluchez les gousses d’ail. Rincez le persil, épongez-le, équeutez-le et mettez-le dans le bol d’un robot avec l’ail et l’huile d’olive. Salez puis mixez (ajoutez, si besoin, un peu d’eau pour lier le pistou).

  2. Mélangez la fleur de sel, le poivre et les épices : 1 dose de sel pour 1/2 dose de poivre et 1/2 dose d’épices.

  3. Faites griller les côtelettes d’agneau au barbecue 2 à 3 mn de chaque côté selon la cuisson désirée. Assaisonnez-les et servez aussitôt avec le pistou de persil.

L'astuce

Ce pistou sera parfait avec toutes les grillades. Selon vos envies et le marché, vous pouvez choisir l’herbe de votre choix ou en mélanger plusieurs.

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