Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand poêlon, faites fondre 2 c. à s. de beurre. Ajoutez les échalotes hachées et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

  2. Ajoutez le bouillon de bœuf et la crème. Laissez mijoter 3 minutes, en tournant. Retirez du feu.

  3. Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis. Egouttez et gardez au chaud.

  4. Dans un poêlon, faites fondre 1 c. à s. de beurre. Ajoutez les côtes de veau. Faites cuire 4 minutes de chaque côté. Ajoutez le vin blanc. Couvrez et laissez cuire 3 minutes.

  5. Versez la sauce aux champignons sur les côtes de veau. Réchauffez bien la sauce 5 minutes.

  6. Servez les côtes et la sauce avec les raviolis cuits.

4.67 sur 5