Ingrédients

Préparation

  1. Prenez 4 belles côtes de veau, assaisonnez-les des deux côtés et faites-les cuire au beurre pendant 15 minutes dans une sauteuse.

  2. Après la cuisson, retirez-les dans un plat et gardez-les bien au chaud. Déglacez la sauteuse avec 10 cl de Noilly Prat Dry, ajoutez 20 cl

  3. De crème fraîche double et faites réduire de moitié.

  4. Entre-temps, lavez à grande eau 300 g de petits champignons de Paris bien blancs, retirez les pieds, essuyez-les et faites-les cuire au beurre sans les colorer avec du sel, du poivre et le jus de citron.

  5. Après la cuisson, ajoutez 5 cl de Noilly Prat, versez le tout dans la sauteuse pour redonner quelques bouillons à l'ensemble.

  6. Vérifiez l'assaisonnement et nappez les côtes de veau du contenu de la sauteuse

4.25 sur 5