Ingrédients

  • 1 kg de côtes de porc
  • 4 échalottes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron pressé
  • 4 tasses d'eau chaude
  • 2 cuillère(s) à café de racine de gingembre r,pée
  • 1/2 tasse(s) de sauce de soja
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre blanc
  • 5 piments doux
  • 1 cuil à soupe de sucre

Préparation

  1. À l'aide d'un robot, broyer les piments, le gingembre, les échalottes et l'ail pour former une pâte. Ajouter le sel et le poivre blanc et faire mariner les côtes de porc dans ce mélange pendant 30 minutes.

  2. Chauffer l'huile dans un wok et sauter les côtes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Ajouter l'eau chaude, la sauce soja

  3. Avec 1 cuillère à soupe de sucre et le citron et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre.

  4. Servir chaud, accompagné de riz parfumé au jasmin et de légumes.

3 sur 5