Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 4 cornichons
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 10 feuilles de laitue
- de la ciboulette hachée
- du persil haché
- du sel
- du poivre
Préparation
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Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes afin de les durcir. Passez-les immédiatement sous l'eau froide quand ils sont bien cuits.
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Écrasez-les avec une fourchette.
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Hachez finement la ciboulette et le persil.
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Ajoutez les herbes aux oeufs écrasés. Ajoutez cette farce à la mayonnaise. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
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Mélangez bien le tout.
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Roulez chaque tranche de jambon avec un peu de farce.
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Disposez-les sur un plat de servir garni de feuilles de laitues.
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Servez aussitôt.
4.75 sur 5