Ingrédients
- 6 tranches de jambon cru aoste,
- 100 g de fromage à tartiner,
- 200 ml de crème fouettée,
- 100 g de raifort,
- 200 g de radis
- des herbes,
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser vos cornets de jambon aux radis roses :
-
Battez la crème liquide très froide en chantilly et mélangez-la au fromage à tartiner.
-
Ajouter les radis émincés, 2 tranches de jambon cru Aoste découpées en bâtonnets et le Raifort. Mélangez le tout délicatement.
-
Coupez en deux les quatre tranches restantes de jambon cru Aoste et roulez chacune d'elle en forme de cornet. Remplissez-les de la préparation.
-
Disposez les cornets sur un plat accompagnés d'une salade, de rondelles de radis et de quartiers de tomates. Poivrez et servez aussitôt.
-
Vos cornets de jambon aux radis roses sont prêts à être dégustés !
3.17 sur 5