Ingrédients

  • 6 tranches de jambon cru aoste,
  • 100 g de fromage à tartiner,
  • 200 ml de crème fouettée,
  • 100 g de raifort,
  • 200 g de radis
  • des herbes,
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour réaliser vos cornets de jambon aux radis roses :

  2. Battez la crème liquide très froide en chantilly et mélangez-la au fromage à tartiner.

  3. Ajouter les radis émincés, 2 tranches de jambon cru Aoste découpées en bâtonnets et le Raifort. Mélangez le tout délicatement.

  4. Coupez en deux les quatre tranches restantes de jambon cru Aoste et roulez chacune d'elle en forme de cornet. Remplissez-les de la préparation.

  5. Disposez les cornets sur un plat accompagnés d'une salade, de rondelles de radis et de quartiers de tomates. Poivrez et servez aussitôt.

  6. Vos cornets de jambon aux radis roses sont prêts à être dégustés !

3.17 sur 5