Ingrédients

  • crêpes coupées en deux (voir recette de pâte à crêpes)
  • 15 ml (1 c. à table) de sauce hoisin
  • quelques pousses de luzerne
  • quelques tranches de gingembre mariné
  • 1 2 de canard laqué, émincé
  • 1 carotte pelée et coupée en juliennes
  • 1 concombre anglais, pelé et coupé en juliennes
  • feuilles de coriandre hachées grossièrement, au goût.

Préparation

  1. Couper une crêpe en deux et la tartiner de sauce hoisin.

  2. Parsemer le tiers de la surface de luzerne. Ajouter quelques tranches de gingembre. Déposer un peu de canard sur les pousses. Mettre le concombre et la carottes sur le canard. Au centre, parsemer quelques feuilles de coriandre.

  3. Rouler pour former un cornet, bien serré.

  4. Accompagner de carottes râpées au vinaigre de riz.

3 sur 5