Ingrédients
- 10 oeufs
- 50 ml lait
- 1/2 tasse(s) de ciboulette ciselée
- poivre du moulin
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 8 tranches de saumon fumé
- feuille d'aneth pour le décor
Préparation
-
Fouettez les œufs et le lait en omelette afin de bien lier les jaunes et les blancs. Poivrez.
-
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre un peu de beurre. Versez le quart des œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les œufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également
-
Transférez l’omelette plate dans une assiette.
-
Formez un cornet avec l’omelette en la repliant sur elle-même. Déposez debout dans un verre ou une tasse.
-
Répétez la même opération pour les 4 omelettes.
-
Disposez les tranches de saumon fumé dans les cornets. Décorez d’herbes fraiches et servez.
4 sur 5