Ingrédients

  • des cornets croquants (personnellement je les trouvé à l'enseigne zôdio)
  • pour la crème de saumon :
  • du saumon fumé
  • 1 pavé de saumon frais ou surgelé
  • crème épaisse ou du beurre
  • pour la boule de chèvre :
  • du chèvre frais (j'opte toujours pour du très frais, type petit billy)
  • des miettes de crabe
  • de l'aneth

Préparation

  1. Découpez le saumon fumé en cubes, faites pocher le saumon frais.

  2. Mélangez au fouet, puis mixez les deux saumons avec un peu de crème jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

  3. Mettez la crème dans un poche à douille (aujourd'hui je n'avais pas à disposition de poche à douille, j'ai pris un sac congélation que j'ai découpé au bout et hop!), et fourrez le cornet.

  4. Préparez vos boules de chèvre :

  5. Salez et poivrez votre chèvre, émiettez le à la fourchette, fouettez le et incorporez votre crabe au fur et à mesure.

  6. Formez des boules et places sur vos cornets...

  7. Saupoudrez d'aneth.

3 sur 5