Ingrédients

Préparation

  1. Faites bouillir le lait, ajoutez les coquillettes et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient juste à point. Salez et poivrez légèrement.

  2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez le foie gras en gros dés. Émiettez la viande de pot-au-feu et les châtaignes.

  3. Égouttez les coquillettes. Ajoutez la viande et les châtaignes, mélangez bien puis incorporez délicatement le foie gras.

  4. Beurrez un plat à gratin. Répartissez-y les pâtes sur 3 ou 4 cm d’épaisseur. Parsemez de tranches de comté et nappez de crème fraîche.

  5. Glissez au four 20 à 30 mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné. Servez chaud.

  6. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Edouard Sicot.

3.71 sur 5