Ingrédients
- 400 g de coquillettes
- 250 g de chair de crabe congelée
- 1 citron
- 30 g de beurre
- 300 ml de crème 35 %
- 80 g de parmesan râpé
- 1 botte de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 375°F.
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Faire dégeler la chair de crabe. Hacher la ciboulette.
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Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes 7minutes. Égoutter.
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Transférer les pâtes dans un grand bol. Ajouter le beurre, le crabe égoutté, la ciboulette et la crème. Bien mélanger.
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Rincer le citron, en râper finement le zeste au-dessus du bol de pâtes. Saler, poivrer et mélanger.
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Transférer le contenu du bol dans un plat à gratin. Saupoudrer de parmesan et enfourner 20minutes.
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Retirer du four et servir immédiatement.
3.43 sur 5