Ingrédients

Préparation

  1. Nettoyer les épinards, coupez-les et mettez-les à cuire à la vapeur environ 30 min.

  2. Faites cuire un peu de riz dans une casserole.

  3. Pendant ce temps, retirez la première peau des champignons.

  4. Coupez-les en morceaux puis mettez-les à cuire dans une poêle pendant un 15 min environ, il faut qu'ils soient assez grillés.

  5. Retirez les champignons et mettez-les de coté.

  6. Faites revenir les coquilles dans la même poêle avec un peu de beurre, 2 minutes environ de chaque coté.

  7. Réintroduire les champignons.

  8. Mettez un peu de crème fraîche, laissez mijoter une à deux minutes puis éteignez le feu avant que la crème boue.

  9. Egouttez les épinards, déposez-les dans une assiette, puis verser le riz égoutté au préalable .

  10. Déposez les coquilles dans l'assiette et versez la crème avec les champignons par dessus.

3 sur 5