Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel de 150 g environ
- 6 belles coquilles saintjacques décoquillées
- 3 tomates en conserve
- 1 oignon
- une demicuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 50 g de margarine au tournesol
- 150 g de girolles nettoyées
- sel
- poivre.
Préparation
-
Laver soigneusement les coquilles Saint-Jacques dans de l'eau froide. Procéder de même pour les champignons.
-
Les hacher menu.
-
Faire fondre la margarine dans une poêle et y faire raidir les coquilles Saint-Jacques.
-
Réserver.
-
Faire revenir aussi les champignons.
-
Les réserver.
-
Eplucher l'oignon, le hacher finement et le faire revenir, toujours dans cette même margarine.
-
Ajouter les tomates, les laisser fondre tout doucement.
-
Saupoudrer avec la Maïzena et mélanger.
-
Ajouter un demi-verre d'eau et laisser cuire 5 minutes.
-
Ajouter à cette sauce la crème fraîche, saler et poivrer.
-
Mettre en attente. Dans les coquilles, disposer les chairs des coquilles, des
-
Morceaux de thon ainsi que les girolles.
-
Napper de la sauce et faire chauffer à four moyen (150°) pendant 30 minutes. Servir aussitôt.
3 sur 5