Ingrédients
- 12 conchiglioni géantes
- 2 petits oignons hachés
- 2 c. a s. beurre
- 450 g chair de homard
- 10 crevettes cuites moyennes
- 200 ml bisque de homard (en conserve)
- 150 ml crème 15%
- ciboulette hachée
- 300 g asperges cuites
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites blondir les oignons. Ajoutez la bisque et la crème; mélangez et laissez chauffer 2 minutes.
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Ajoutez la chair de homard et les crevettes. Laissez mijoter 10 minutes à feu très doux.
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez et posez sur un linge propre. Laissez refroidir quelques minutes.
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À l’aide d’une cuillère trouée, retirez les crevettes et la chair de homard de la sauce pour remplir les coquilles du mélange de fruits de mer, très généreusement.
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Placez les coquilles dans un plat à gratin beurré. Répartissez le reste de la sauce dans le plat.
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Enfournez 10 minutes.
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Retirez du four. Saupoudrez de ciboulette hachée et servez avec des asperges.
3.5 sur 5