Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites blondir les oignons. Ajoutez la bisque et la crème; mélangez et laissez chauffer 2 minutes.

  3. Ajoutez la chair de homard et les crevettes. Laissez mijoter 10 minutes à feu très doux.

  4. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez et posez sur un linge propre. Laissez refroidir quelques minutes.

  5. À l’aide d’une cuillère trouée, retirez les crevettes et la chair de homard de la sauce pour remplir les coquilles du mélange de fruits de mer, très généreusement.

  6. Placez les coquilles dans un plat à gratin beurré. Répartissez le reste de la sauce dans le plat.

  7. Enfournez 10 minutes.

  8. Retirez du four. Saupoudrez de ciboulette hachée et servez avec des asperges.

3.5 sur 5