Ingrédients

Préparation

  1. Découpez vos tomates en rondelles et placez-les dans un plat qui va au four. Parsemez les tomates d'origan, d'herbes de Provence, d'estragon, de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.

  2. Lavez les coquilles Saint-Jacques puis les placer sur du papier absorbant. Coupez les Saint Jacques en deux et farinez-les puis faites-les cuire dans une poêle pendant 5 minutes.

  3. Enfournez les tomates pendant 5 minutes.

  4. Faites frire le persil et placez-le sur du papier absorbant. Hachez l'ail.

  5. Dans une assiette chaude, disposez les tomates en rosace et les Saint-Jacques au milieu en formant un dôme. Faites fondre le beurre d'ail et ajoutez le persil.

  6. Vos coquilles Saint-Jacques à la provençale sont prêtes, régalez-vous!

  7. Découvrez notre sélection de recettes aux Saint-Jacques.

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4 sur 5