Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer le bain d'huile.

  2. Coupez les courgettes en tranches.

  3. Plongez-les dans la pâte à beignets puis dans le bain de friture.

  4. Otez-les dès qu'ils sont dorés.

  5. Gardez-les au chaud.

  6. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez doucement les noix de st Jacques, salez, poivrez

  7. Laissez-les dorer de tous côtés 10 min environ.

  8. Lorsqu'elles sont dorées, mettez-les dans un plat que vous garderez au chaud.

  9. Dans une casserole, faites fondre très lentement, sur feu doux, le

  10. Beurre, les échalotes hachées, l'ail pilé (les ingrédients ne doivent pas se colorer)

  11. Salez, poivrez légèrement.

  12. Après 3 min de cuisson, ajoutez l'estragon et le cerfeuil hachés

  13. Laissez cuire encore 1 min.

  14. Nappez les noix de Saint-Jacques de cette sauce et servez très chaud

  15. Accompagnées de beignets de courgettes.

3.5 sur 5