Ingrédients
- 125 gr. de noix de coco en farine
- 125 gr. de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cs de rhum
- 1 cuill.café de vanille
- 1 cs de sucre glace
Préparation
-
Dans une terrine, mélanger la farine de noix de coco, le sucre, une pincée de sel, le rhum et la vanille.
-
Mettre les blancs d'oeufs dans un verre. Les ajouter au mélange progressivement en "pilant" la pâte à la fourchette, sans fouetter. Il faut obtenir une pâte épaisse qui ne s'étale pas.
-
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé huilée. Dresser les petits fours à la main en forme de pyramide.
-
Cuire à four doux ( Th. 6 ) jusqu'à légère coloration (8 minutes environ).
-
Poser la feuille sur une surface mouillée. Attendre quelques minutes puis détacher les congolais et les mettre à refroidir sur une grille.
-
Conserver vos congolais dans une boîte en métal hermétique.
-
Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.
-
Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...
4.33 sur 5