Ingrédients
- 500 g de pêches blanches
- 250 g de sucre spécial confiture
- 50 g de framboises
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
Préparation
-
Pour réaliser votre confiture de pêches aux framboises:
-
Pelez les pêches et coupez-les en quartiers puis en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
-
Dans un saladier, mettez les pêches avec le sucre à confiture et le jus de citron. Mélangez et laissez macérer 1h.
-
Versez les pêches dans une grande casserole et portez à ébullition.
-
Laissez cuire 5 minutes à feu vif en tournant et écumant.
-
Incorporez les framboises et mélangez.
-
Mettez la confiture de pêche aux framboises en pot et laissez refroidir avant de réserver au frigo.
-
Découvrez également notre recette de confiture d'abricot!
3.33 sur 5