Ingrédients

  • 4 cuisses de canard en confit
  • 20 petites pommes de terre à chair ferme (ratte, pompadour)
  • 2 oignons
  • persil plat
  • sel, poivre au moulin

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et les oignons.

  2. Coupez les oignons en rondelles.

  3. Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de canard dans leur graisse. Ajoutez les pommes de terre et les oignons.

  4. Faites cuire 20 mn en cocotte fermée en remuant les pommes de terre de temps en temps.

  5. Salez et poivrez à la fin de la cuisson. Saupoudrez votre confit de canard aux pommes de terre de persil ciselé.

  6. Retrouvez notre sélection de recettes de canard.

  7. Et découvrez plus de recettes au confit de canard: parmentier de confit de canard, pastilla de brocoli au confit de canard, salade de confit de canard aux légumes grillés...

3.44 sur 5