Ingrédients

  • 1 bocal de confit d'oie ou de canard(4 cuisses)
  • 600 g de choucroute cuite
  • 5 cl de cognac
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir

Préparation

  1. Les différentes étapes : - Egouttez la choucroute.

  2. - Ajoutez

  3. Un peu de sel.

  4. - Dans une poêle, faites rissoler les morceaux de confit à feu doux pendant

  5. 20 minutes.

  6. - Dans le même temps, dans une cocotte, faites réchauffer la choucroute avec

  7. Le reste de la graisse d'oie. Cette cuisson doit se faire à feu doux avec la cocotte

  8. Ouverte.

  9. - En fin de cuisson des morceaux de confit, salez et poivrez.

  10. - Versez le

  11. Cognac dans la poêle. Flambez la préparation.

  12. - Servez chaque morceau de confit sur un

  13. Lit de choucroute à la graisse d'oie et nappez avec la sauce.

3 sur 5