Ingrédients
- 2 gros concombres
- 5 yaourts bio
- 1 sachet de basilic
- 1 sachet de coriandre fraîche (ou persil chinois)
- 1/2 sachet de ciboulette
- environ 15 feuilles de menthe
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre (5 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
- sel et poivre
Préparation
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Mélanger les yaourts avec toutes les herbes hachées (basilic, ciboulette, coriandre et menthe).
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Ajouter le cumin en poudre, saler, poivrer puis bien remuer.
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Ajouter ensuite l'huile d'olive et remuer de nouveau.
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Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
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Éplucher les concombres et les couper en dés d'1,5 cm environ puis les ajouter à la préparation.
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Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
3 sur 5