Ingrédients
- 3 concombres
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- ciboulette ou estragon
- 1 concombre
Préparation
-
Délayez une cuillère à soupe de miel liquide, une cuillère à soupe de vinaigre à l'estragon et 3 cuillères à soupe d' huile, salez et poivrez.
-
Pressez le concombre, ajoutez-le à la sauce, mélangez et mettez au frais.
-
Au moment de servir, parsemez votre concombre au miel d'une cuillère à soupe de ciboulette ou d'estragon.
Astuce pour plus de goût
-
En utilisant un autre vinaigre parfumé, vous pouvez modifier à souhait le goût de la vinaigrette. Essayez donc avec le vinaigre à la framboise ou le vinaigre parfumé à l'échalote.
-
Découvrez notre sélection de recettes au concombre.
-
Et retrouvez plus de recettes au miel: agneau sauté au miel, boules de polenta au miel, salade de poulet miel agrumes...
4.33 sur 5