Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre colin aux tomates :

  2. Pelez les tomates, coupez les en quartiers pour les épépiner, puis en fines lanières.

  3. Coupez le poisson en gros dés, arrosez le de jus de citron, salez et poivrez.

  4. Battez les oeufs, farinez le poisson et passez le dans les oeufs battus.

  5. Dans une poêle beurrée et huilée, mettez le poisson à dorer pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.

  6. Ajoutez l'échalote dans la poêle, les tomates et le jus de citron, salez, poivrez une nouvelle fois. Saupoudrez de persil juste avant de servir.

  7. *Astuce :

  8. Pour que vos tomates aient un goût plus prononcé, ajoutez 3 pincées de basilic juste après les avoir découpées pour qu'elles s'imprègnent de ce parfum.

  9. Pour accentuer la saveur de ce plat, vous pouvez ajouter quelques pincées d'herbes de Provence .

  10. Bon appétit, votre colin aux tomates est prêt !

4 sur 5