Ingrédients

  • 6 darnes de colin
  • 2 cuillère(s) à soupe d'échalotes émincées ou d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 200 g de crème
  • 2 cuillère(s) à soupe de curry de madras
  • sel, poivre moulu

Préparation

  1. Lavez, épongez les tranches de colin, de cabillaud ou de lieu. Salez-les et poivrez-les sur les 2 faces. Faites fondre 2 cuillerées à soupe rases d'échalotes sans colorer dans le beurre.

  2. Etendez-les au fond du plat allant au four. Posez dessus les tranches de poisson. Arrosez avec la crème et le curry mélangés et légèrement salé. Mettez au four chaud 210° (th7).

  3. Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte de four, pour terminer la cuisson sans ébullition. Servez avec un riz créole ou des pommes à l'anglaise.

3.5 sur 5