Ingrédients

  • 1/2 coeur de chou frisé émincé finement
  • 1 oignon rouge pelé et coupé en julienne
  • ou 2 carottes pelées et râpées
  • pour la sauce :
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin vieux
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sucre de canne
  • 1/2 cuillère(s) à café de graines de cumin
  • à 6 goutte(s) de tabasco
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil plat haché

Préparation

  1. Emincez finement le chou, pelez et hachez finement l’oignon, pelez et râpez la ou les carottes et mettez le tout dans un saladier.

  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce, salez et poivrez, versez sur les légumes et mélangez bien l’ensemble.

  3. Laissez reposer 15 mn avant de servir. Si vous le préparez à l’avance, placez le saladier avec un couvercle ou un film alimentaire au réfrigérateur.

3.6 sur 5