Ingrédients

  • 1 petit chou rouge
  • 4 cébettes
  • 1 yaourt grec
  • 4 pincées de sucre
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde anglaise
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin blanc

Préparation

  1. Réservez 4 belles feuilles entières de chou.

  2. Faites chauffer une grande casserole d’eau additionnée de 2 c. à soupe de vinaigre.

  3. Préparez la julienne de chou rouge : émincez-le en fines lanières, à l’aide d’une mandoline ou au couteau si vous avez l’habitude. Plongez les lanières dans l’eau bouillante vinaigrée avec 3 pincées de sucre et laissez cuire 5 à 7 mn. Egouttez.

  4. Dans un bol, mélangez le yaourt avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sucre restant, 1 c. à café de vinaigre et la moutarde anglaise.

  5. Emincez les cébettes avec leur tige, mélangez-les au chou et à la sauce au yaourt.

  6. Servez dans les feuilles de chou rouge réservées.

3.7 sur 5