Ingrédients
- 1 petit chou rouge
- 4 cébettes
- 1 yaourt grec
- 4 pincées de sucre
- 1 cuillère(s) à café de moutarde anglaise
- huile d'olive
- vinaigre de vin blanc
Préparation
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Réservez 4 belles feuilles entières de chou.
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Faites chauffer une grande casserole d’eau additionnée de 2 c. à soupe de vinaigre.
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Préparez la julienne de chou rouge : émincez-le en fines lanières, à l’aide d’une mandoline ou au couteau si vous avez l’habitude. Plongez les lanières dans l’eau bouillante vinaigrée avec 3 pincées de sucre et laissez cuire 5 à 7 mn. Egouttez.
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Dans un bol, mélangez le yaourt avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le sucre restant, 1 c. à café de vinaigre et la moutarde anglaise.
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Emincez les cébettes avec leur tige, mélangez-les au chou et à la sauce au yaourt.
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Servez dans les feuilles de chou rouge réservées.
3.7 sur 5